Межсезонье

Межсезонье, межсезонье.
Стали мокрыми газоны.
И разделись все деревья догола.
То дожди, то снег и слякоть.
Небеса устали плакать,
И природа в ожиданьи замерла.

Первый снег пушистый, светлый
Разрисует мелом ветви.
ЗапорОшит все тропинки и дворы.
Ждут зимы коньки и санки,
Лыжи, варежки, ушанки
И, конечно, новогодние шары.


Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом всех, кто приходит на мою страницу! Здоровья, счастья, успехов!


Рецензии