Минималист

В любом сияющем супермаркете
роятся покупатели спозаранку.
А я мастерю из старенькой скатерти
Скатерть моей мечты – самобранку.

Я вышиваю цветными нитками
продукты первой необходимости,
украшу края золотыми слитками,
а в центре – корзина большой вместимости

Закончив работу, согрею воду я
в банке маленьким нагревателем.
Немного чая, вполне пригодная
водичка, но соду класть обязательно.

На стол стелю  мою самобраночку,
говорю ей: - "Явитесь яства здесь".
Отпив глоток напитка из баночки
Всё же доволен и тем, что есть


Рецензии