Нет ничего дороже нас

Струится жизнь из уст в уста,
От сердца к сердцу идет ток.
И это жизнь всего одна
Из всех возможных. Дай же, Бог,
Надежды тоненькую нить,
Луч слабой радуги в дали,
Как жаждущим воды испить
Даешь ты силы, чтоб идти.
В ее руке моя рука,
Таким лишь может быть тот путь.
Прошу Её, молю тебя –
Простить меня, что эту суть
(простую, как вся жизнь сама)
Я осознал только сейчас,
Сквозь боль Её небытия –
Нет ничего дороже нас.


Рецензии