***

Ах леса, ах леса, откуда?
Снегом белым все замело?
Проходила немая вьюга,
Да и тронула сердце мое.

Сердце дрогнуло, распылилось,
В сине небо уплыло, в даль.
Как же жаль, что зима не простилась
С этим лесом, со мхом, как сталь.

Покатилась дурная слава,
Что я верен не до конца,
Этим белым, как мрамор далям,
Не довел их я до венца.

Верен им я, вы врёте, люди!
Не лукавьте на молодца!
А зимы еще год не будет,
Буду ждать у свого дворца.


Рецензии
А куда же зима девалась?
Ведь так дивно всё начиналось!?)))

Наталия Тусеева   04.04.2014 19:30     Заявить о нарушении
Ой, она еще продолжается!
Еще как.

Дарья Сибирь   05.04.2014 19:11   Заявить о нарушении