Мир раздвоился надвое

Влюбленные похожи друг на друга,
Кто счастье знал, равны между собой.
Так, как и горе знавшие, в округе,
Познали боль и горечь беды той-
Которая стрелою пронизала,
И душу ранила до самой глубины,
Все дорогое сердцу, отобрала…
Все горем пораженные – равны,
Как и любовью.
Мы с тобой какие?
Мир разделился надвое, скажи,
Мы те с тобой, а может быть другие?
Пройти через какие рубежи,
Нам предстоит,
Чтоб к счастью навсегда нам выбрать путь?
Ответь взаимностью и счастливы мы будем.
Ты к посторонним равнодушен будь,
Давай плохое навсегда с тобой забудем.

Влюбленные похожи друг на друга,
Давай и мы будем похожими на них,
Чтоб всех счастливей были мы в округе
Одно нам счастье, судьба дарит на двоих.


Рецензии