Но я не плачу...

Мне нынче больно, очень больно,
Обида двери рвёт с петель!
Не знаю, вольно иль невольно –
Ты стал одною из потерь.

Не оттого, что мне их мало –
Ещё одна, и снова мне!
Хоть я уже давно устала
Идти по вымершей земле...

Но я не плачу, я не плачу –
Душа – пустая колыбель...
Призвав на помощь лишь удачу, –
Нагая выйду под метель...

Остудит снег висок горячий,
Излечит мне больную грудь.
Прости меня, мой "бог" незрячий, –
Ничто назад нельзя вернуть.

Ты не признал забытых истин,
Любви моей не разглядел,
И потому остался нищим.
Ужель ты этого хотел?..

Мне нынче больно, очень больно,
Обида двери рвёт с петель!
Мне жаль, но вольно иль невольно –
Ты стал одною из потерь...

7 декабря 2013г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии