Моя новокаиновая

Расскажи, расскажи мне, родная,
Какие в мире этом люди- твари.
Расскажи, расскажи, дорогая,
Как детскими чувствами твоими играли.
Расскажи мне, моя милая,
Как не раз уже брошена любимыми.
Расскажи, расскажи мне , невинная,
Как на самом деле все это мнимое.
Такая ты вся в новизну...
Такая, моя новокаиновая,
Которая пахнет морем и дельфинами.
Моя аквамариновая,
С глазами цвета морских волн.
Такая...моя... с привкусом малиновым.
И, как-бы вечно думать об одном,
Какими бы были мы.
Как не оказаться, друг для друга сном,
Как навсегда избавиться от пустоты.


Рецензии