Снежинка

Лёгкие снежинки
В воздухе кружатся,
И в весёлом танце
На руку садятся.

А тёплая ладошка
Снежинку согревает,
И маленькая крошка,
В испуге, быстро тает.

Но, если варежку одеть,
Снежинка не растает.
И, как малюсенький кристалл,
На солнце засверкает!


Рецензии