Второе счастье

В этой жизни изменений нет.
Кризис, быт, отдельные проблемы.
Раздувает ветер комплимент,
И горят в глазах чужие схемы.

Старые как жизнь не платежи,
Наглость говорят второе счастье.
Потерялись жизни чертежи,
Где-то в кабинетах у начальства.

Искривилась неба вертикаль,
Завелись миры и параллели,
Скорлупой яйца пробилась даль,
Попятам на следующей неделе.


Рецензии