Не должен был любить тебя

Я был не прав говоря что был тобою задушен.
Скорее сломлен ведь понимал что тебе я не нужен.
И каждый день возвращаясь домой на ужин.
Идя по бесконечным мокрым лужам.
Думал о тебе и насколько я сам бездушен,
Разум был затуманен и тобою разрушен.
Прости за то что я к тебе не равнодушен!
Пройдет время и я конечно же стану сильнее,
и от мыслей о тебе не будет ни теплее ни холоднее.
Мыслей таких вообще не будет появляться,
ради этого готов очень сильно стараться.
Нет конечно не боюсь я один остаться,
просто в лучшую сторону нужно меняться.
До сих пор просто не могу понять почему тебе не понравился,
и как ты решила что я с ролью твоего парня бы не справился?
Почему чувств ко мне не испытываешь серьезных,
Мне наверное стоит уйти и не возвращаться просто.
Отношений у нас не будет и тут нет запятой или знака вопроса.
Я тебя любил а ты меня нет, или да возможно.
Тебя понять легко а с другой стороны не просто,
на первом месте у тебя не любовь а лестница карьерного роста.
А может я парень не твоего соответствия ГОСТа,
И ты мне можешь сказать прощай без какого либо анонса.
Скорее всего так и есть, я не твой типаж но неужели во внешности только дело,
может есть другие причины почему быть со мною не захотела?
Ты расскажи не увиливай от ответа,
может в будущем помогут твои советы.
Не богат не качек, но неужели для тебя только в этом счастье?
Если да, то значит я тут время напрасно трачу.
Тогда я ухожу не мучая тебя расспросами,
И никогда не заговорю о тебе стихами и прозой.
Тем более что признаваться в любви поздно мне,
Ведь снова твои слова ударят по сердцу грозами.
Если любовь не взаимна то не выйдет ничего серьезного.
Короче снова остаюсь на душе я с дикими морозами.
И в сердце с острыми шипами и занозами.
Успокою его крепкими алкоголя дозами...

7-11.07.12г.


Рецензии