песок

Песок сквозь пальцы пропуская
ты говорил мне о любви
ты говорил мне не словами
а просто жестами игры

Я в этот миг с тобой прощалась
рисуя в сердце твой портрет
тебе я просто улыбалась
душою плакала навзрыд

Потом столкнувшись с горизонтом
я тихо шла на дно души
наверно это невозможно
пыталась я произнести

Но в час любви, мы были рядом
и наши чувства у судьбы
как тот песок в твоих ладонях
секундным прошлым утекли.


Рецензии