Судьба

   Эх судьба,наша судьба-
   Олигархи,голытьба!
   Кому как,где повезёт,
   Не ругайте судьбу,вот.

   Что имеем,так бог дал,
   Чтоб на дно,ты не упал.
   Если мало,пояс туже...
   Помни,что кому-то хуже!


Рецензии