Распахнись надо мною небо

Распахнись надо мною небо, разорвав золотой покров,
может быль это, может небыль, но хочу отыскать Любовь.
Ту, бескрайнюю, без условий, на доверии и без ран,
только эхо мне пустословит, нет ее, а найдешь обман. 
Вот не верю, ведь чувства святы, так и в книгах и по молве,
не Любовь же в том виновата, что пропала в густой траве.
Или в небе пустом высоком растворилась, предвидя боль… 
И живется теперь одиноко, коль из сердца ушла Любовь.


Рецензии