Оксане

               
 Мы с тобой не гуляли под ручку,
 Не ходили вместе в кино,
 И не ссорились из-за мальчишек.
 Неразлучными не были, но…

     Ты любимый мой друг и единственный
     С детских лет и до нынешних пор.
     Дорог мне твой характер воинственный,
     И души не поддельный задор!

Мы опять не увидимся долго,
Будем редко писать и звонить,
Но теплом согревает сквозь годы
Нашей дружбы незримая нить….


Рецензии