Душу мою не тревожь...

Мальчик, а может хватит?
"Со мной - не со мной!" Очнись!
В итоге каждый из нас заплатит!
Ведь смерть - это плата за жизнь!

Мальчик, ну-ка завязывай!
"Люблю - не люблю!" Финал!
Ведь каждый из нас связанный
И каждый за все отвечал!

Мальчик, пора заканчивать!
"Хочу - не хочу!" Достал!
Ведь каждый из нас изменчивый
И жизнь за грехи отдавал!

Мальчик, уже ходят слухи..
Что все твои чувства - ложь!
Лучше тело купи у шлюхи!
А душу мою не тревожь...


Рецензии
Классное стихотворение , читается и сейчас, через 6 лет. С Новым годом тебя, дорогая. У тебя , знаю , семья. и некогда вернуться в прошлое. Обнимаю и цемики... Ира

Обидели   31.12.2020 19:48     Заявить о нарушении