будь не моим..

слишком поздно возвращать..
ведь листы все порваны..
стоило ли обещать,
делить небо поровну..
сердце трещит по швам,
и скоро разлетится..
по тем временам, что не вернутся к нам..
а я смотрю на тебя, представляя себя рядом
и я горю без огня, от холодных твоих взглядов.
это и есть пустота.. но как бьет сильно..
превращая мою душу в пыль..
между нами остались лишь сомненья
мои истерики, срывы мимо от тебя.
вроде нужна.. то жарко, то прохладно
то взлетаю до небес, и падаю обратно.
я хотела разделить, с тобою жизнь..
но мы на краю пропасти стоим..
вонзила нож в душу до дрожжи..
я отпускаю любовь,будь не моим.
пусть я хотела разделить с тобою небо,
говорила люблю, но не слышала ответа.
грусть.. наполняет сердце меня не суди
я отпускаю любовь, будь не моим.
слишком поздно возвращать
всё назад..
и ошибки свои складывать,
в ряд.,
и сотни извинений, не изменят ничего.
может пора смириться с тем, что всё прошло.
между нами остались лишь считанные встречи,
пару громких слов, и несколько звонков,
и может если б друг-друга так не калечили
это была бы-настоящая любовь..
мы не узнаем.. да и наверно..
это не тайна..
наша встреча была-лишь случайностью
или шуткой судьбы или испытанием
я отпускаю тебя-будь не моим.


Рецензии