думала - любила

Думала - любила
Когда замуж выходила
Может быть хотела
Или просто залетела

Сыновей ему родила
Оказалось - от дебила
Дома хоть шары катай
Лежи, милый - отдыхай

Много муженек дарил,
Всё - подарки заложил.
И пошла звезда по кочкам
Просадил он все, короче.

Как с деньгами- жили - были
Обижались и любили
А как деньги просадили
как не были и не жили


Рецензии