Мирные люди

мирные люди,
мирные сны...
милые - дети,
странные - мы.
мирные птицы,
мирно летят.
милые дети,
снова не спят.
мирные страны,
мирно шумят,
милые дети,
странно глядят...
мирное солнце
мирно стоит
милая девочка -
снова молчит.
мирных людей
о мире прошу!
милых детей


Рецензии