Посвещается плагиаторам

Я ночью бился головой об стену,
Я Музу в гости приглашал зайти
Я написать, хочу  стихотворенье!!!
Но Муза, прихватив с собою Вдохновенье,
Исчезла и должно быть на такси.
Метался я по дому аки тигр в клетке,
Посуду бил, ругался, Господи прости!
Она ушла, с досады хлопнув дверью
По видиму я плохо угостил...
Я торт не ел, читал литературу,
Читал про рифмы я , про точки и тире
Как правильно там ставить ударенье,
Работа с буквами, слогами и т. д...
Прошла неделя и закончив обученье,
Словил гуся и выдернув перо,
Достав листок,пишу стихотворенье
Как Лермонтов своё -Бородино-
Горит камин, луна в окошко светит
В подсвечниках горят аж три свечи,
Перо макаю я в чернила цвета ночи
И вам пишу, прекрасных две строки,
Что вышло у меня, со стороны виднее...
Перекрестился, Боже Помоги!!!
Исчезла муза , вместе с Вдохновеньем,
Но мне оставила прекрасных две строки
В глазах туман, я гений без сомненья!
(Ах, Александр Сергеевич прости!)
Вот две строки...
Я ПОМНЮ ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
КОГДА ПЕРЕ ДО МНОЙ ЯВИЛАСЬ ТЫ !!!!

Перечитал,подумал,что-то,где-то,
Уже я слышал или кажется читал
Нет,лучше всё же перейду на прозу
И напишу к примеру..." Капитал"....


Рецензии