любовь

Ненужная любовь
мечты, страданья, слёзы
напиток чувств прекрасных
излитых в никуда

Хрустального бокала
с напитком сладких грёз
нам не видать с тобою
в глазах росинки слёз

Забыть придётся это
разбить бокал с вином
на счастье...
жаль, что горе останется при нём.


Рецензии