Желтая осень

Осень. Цветы засыхают,
Осень. Листва опадает,
Но почему в жизни так вот бывает
Осень все наше берет, забирает
Дни наши, годы уходят во мрак
Скоро мне двадцать,а в жизни ни как.
Нету любви и нет состраданья,
Нету ни жалости нет и желанья,
Нету признания, нету мечты
В жизни моей есть причина лишь - ТЫ.


Рецензии
Лишь ты и все в радости и твои мечты!
Давай с тобой на ты!

Михасьмэн   23.03.2019 00:58     Заявить о нарушении