Ожидание

Мне бы, только тебя увидеть,
Мне бы знать, что ты где-то рядом,
Чтоб случайную встречу предвидеть,
И встречаться с тобою взглядом.

Я и в дом бы не заходила б,
У калитки тебя ожидая.
Или глаз с окон не сводила б,
Всё за ними тебя выглядая.

Но пустынна опять дорога,
И напрасно за неё слежу я.
Улетел ты с родного порога,
Как, теперь, без тебя проживу я.

Пусть, хотя бы, моя душа
Полетит к тебе словно птица.
Пусть, хотя бы, она одна,
Допьяна на тебя наглядится.


Рецензии
"Ожидание длилось, а проводы были недолги..." (с)

Владислав Швец   13.02.2015 15:49     Заявить о нарушении
Ну тут ваш комментарий, как-то, совсем не в тему. из своего опыта что ли

Инна Бондарь   09.10.2020 18:43   Заявить о нарушении