***

Среднерусский пейзаж ноября,
как офорт на бледнеющем небе,
Жизнерадостность нашу губя,
заставляешь нас думать о хлебе,
О душе, о зиме - все равно...
Подключаться в процесс умиранья.
Юг и солнце как были давно,
и о море бессмысленны наши мечтанья.


Рецензии