***

Перед иконой приклянусь.
За всех,за всех я помолюсь.
Храни господь мое дитя.
Во чреве,данное любя.

Как долго я его ждала .
Мечтою лишь одной жила.
Рождение,видела во сне.
И волей бога,ты во мне.

Быть мамой,сбудется мечта.
Теплом закрою малыша.
И вере,дружбе научу.
Очаг семьи я покажу.


Рецензии