Есть идея

Есть идея!
Давай не врать,
Давай друг другу помогать.
Ни в чем друг друга не винить,
А просто быть,
И просто жить.
Идея есть.
Давай дружить,
Давай-ка больше не тужить,
Давай мы будем здесь опять,
Рискнем, все заново начать?
И есть идея,
Не реветь,
А радоваться,
Ведь
Живем, однако, только раз.
Прошу тебя,
Будь рядом час...


Рецензии