исчезновение душ

В городе белом
В городе старом
пушистые дивные сны
никто не узнает
никто не застанет
порочный звук тишины

так тихо смеется
так тихо ликует
она в обличьи зимы
так стойко несется
так нежно коснется
очертаньем земной красоты

так будет бояться
так будет сжиматься
по тонкой нити огня
посмеет играя
грехи искупая
сберечь от недуга тебя

и в городе белом
и в городе старом
погасли все фонари
никто не узнает
никто не застанет
как души исчезнут в тени


Рецензии
199. Незабвенно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 20:10     Заявить о нарушении