Снежная грусть

Эта снежная грусть
в синих сумерках дня
в моём сердце любовь
пробудилась от сна

Заглушив  суету
жизни вечных дорог
перепутанный мир
молча сжался у ног

Не представленный гость
на пороге давно
почему то молчит
отрехая пальто...


Рецензии