Ты помнишь лето?

Ты помнишь лето?..... Звездопад ночной.
Полярной луч , мерцающий, манящий.
Вкус яблок   терпких..Помнишь? Под  луной,
Далекий  август....Сон, любви,   пьянящий... 

Мне в грёзах  сердце бередят всегда,
Глаза , твои, в безумном, лунном  свете
На небосклоне  вновь , твоя  звезда!
Как  память о  далёком, нашем  лете..

Медведицы взметнулся в небе крюк,
Полярной луч волнующий, дрожащий..
Забилось  сердце..   Милый   друг!
Будь счастлива! И в мире настоящем..

Весь без остатку..   И до  дна!
До капли выпей, свой,  бальзам осенний..
Ведь суеты мелодия   нудна 
Так насладись изяществом мгновений..

И знай, я не забыл ночной  прибой
И меряя шагами  ,нашу  осень..
Губ неумелость ..Нежное:  -Ты мой!
Всё  помню!....И скучаю.... Очень, очень.


Рецензии