Открытое окно

Открытое окно
вновь позовет тебя...
Но ты не услышишь,
ты не услышишь меня.
Я буду напевать
тебе историю о том
Как будет хорошо,
а смысла не поймет никто
Пусть трудностей гора
минует сразу нас
и пройдем вперед
я вижу все сейчас
Мы счастливы вдвоем,
нам хорошо с тобой
не попрошу уйти тебя я с моего пути
Блаженное "пускай"
Откроет сердце вновь
И вселишь ты в него
Свою любовь


Рецензии