Когда...

Когда в тепло твое укутаюсь душою,
Зажгу свечи мечтательный огонь.
Уткнусь в плечо такое близкое родное,
Найду губами твою нежную ладонь...

Когда объятья твои трепетны до дрожи -
Мне в сердце слез восторг уже не утаить.
Дыханья ласковый оставив след на коже,
Хочу любви блаженство на года продлить.


Рецензии