Не плачу я...

НЕ ПЛАЧУ Я,НУ ЧТО ТЫ! НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!;
ТО ПРОСТО СЛЕД ОТ ЗВЁЗДОЧКИ ОСТАЛСЯ.
СНЕЖИНКА НА МГНОВЕНЬЕ ПРИЛЕТЕЛА-
И НЕУДАЧНО НА РЕСНИЦУ СЕЛА.
ИДИ!ИДИ! НЕ СТАНУ ПРОВОЖАТЬ...
ОСТАЛОСЬ МНЕ "БУДЬ СЧАСТЛИВ!" ПОЖЕЛАТЬ.
БУДЬ СЧАСТЛИВ С ТОЙ,ЧТО РАЗДАВИЛА ДУШУ...
МОЮ,А НЕ ТВОЮ.НО Я НЕ СТРУШУ!
ПОЙДУ СВОЕЙ ДОРОГОЮ К УДАЧЕ.
А БУДЕТ ОДИНОКО-И ПОПЛАЧУ.
МНЕ ВАЖНО,ЧТОБЫ ТЫ С ДРУГОЙ
БЫЛ ТАК ЖЕ СЧАСТЛИВ,КАК ДАВНО СО МНОЙ.


Рецензии