Прости за нелюбовь...

Это наверное последний стих о тебе..
Так сказать, маленький the end у сказки..
Мы встретились с тобою под конец весны..
Роли сыграны..пора снимать маски!

Да, я очень любила тебя, но теперь увы..
Встретила его, и мир перевернулся на ногИ...
Он умненький, красивый ...ну а ты..
Вот год уже, как разошлись наши дороги..

Прости, за все что сделала, чего я не успела...
Быть может для простого опыта была..
Я, правда, видеть счастливым тебя хотела...
Но извини, что сделать таковым я не смогла..

Теперь другой ко мне приходит в сны ночами..
Теперь о нем все мысли и мечты!
Я очень долго по тебе скучала..
За нелюбовь от ныне ты меня прости..


Рецензии
Тина, Тиночка привет. Когда же ты ступишь вновь ножкой в наш дом?
А твой нынешний муж не читает тебя? иначе бы заревновал. Ты в каждом стихе с новым.Целую, Ира

Обидели   22.03.2018 09:01     Заявить о нарушении