***

И распахнуться настежь  двери,
В плену задорного полета...
Мы были гордостью души,
В той голове пилота...

Там где, тишина ликует мирно,
В просторе узников слепых.
Там где, вода тоскует беспрерывно,
В руинах знатной суеты.

Ты оказался дивным чудом!
Послушай, и скажи себе то слово!
Ценить, ту знатную основу!
В которой, ты сейчас летишь!


Рецензии