Зима

   Вот зима пришла к нам,детки.
   Птичкам холодно на ветке.
   Трудно зёрнышки искать.
   Птичек нужно нам спасать.

   Попросите пап и мам,
   Помогли,чтоб,сделать вам,
   Птичкам разные кормушки.
   Папы! Что вы!Не безделушки.

   На балконах можно клетки,
   А коробочки на ветки.
   Птички будут только рады,
   Пенье птиц всем нам награда.


Рецензии