***

Поэт - это ребенок вечный
с ранимой, чуткою душой,
жестокий, влюбчивый, беспечный,
Считающий, что он большой.

Ведь хочется ему порой увидеть фею
(жизнь представляется сплошной игрой),
С цветами говорить, подпеть Орфею
И до Луны дотронуться рукой!


Рецензии