Сияние

Ты подходишь к зеркалу и видишь
След печали на своём лице.
В небе краски снова голубые,
Но не в сердце, не в твоей душе.

Знай, что бросит много испытаний
Под ноги коварная судьба,
Но борись и следуй за мечтами
В мир, что полон счастья и тепла.

Так затми весь мир своим сиянием,
К небесам заоблачным лети,
Будь свободой в каждом воздыхании
И бушуй, как можешь только ты!

Воплощай же все свои желания
И пылай от страсти и любви.
Будь свободой в каждом воздыхании
И бушуй, как можешь только ты!


Рецензии