Я знаю, часто мыслят люди

Я знаю, часто мыслят люди,
И говорят, молчат, но будит
Как будто кто-то что-то в нас,
И не понять уже нам вас.

И не понятно, кто? о чём?
Куда бегут? И что по чём?
Они нам говорят о чуде,
Зачем, никто не верил Будде.

Зачем стараются и будят?
Как будто что-то всё же будет,
Они так верят в чудеса,
Но вновь откажутся от сна,

Работы жалкие рабы,
И пленники мы суеты.
Но ничего не сделать нам,
Ведь этот круг ведет в бедлам.

И для чего им это всё?
Какой на прок, творить ещё?
Проблем огромный потолок,
Мы снова ранены в висок.


Рецензии