С безумца и спроса нет

...протягивая руку к горизонту, ломая хрупкие тройные миражи,
я ощущаю хруст меж пальцев звеньев тонких, связующих собой иную жизнь.
и звон в ушах преобразовывая в пенье сверхзвуковых частот в разломах дня,
моя фантазия находит утешение на космоса задворках внутреннего "я".
но так ли это? лабиринт ответа приоткрывает суточную часть игры,
где мысль пульсирует и бьется до рассвета /раскалывая сущность изнутри/
к сознанью высшему, тем больше накаляясь от симбиоза острых неподдельных чувств.
да будет так. покуда не склоняюсь ни к одному из признанных искусств.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.