Про любовь

Июльский вечер, тишина, прохлада,
И что еще для двух влюбленных в жизни надо,

Для тех кто дорог, и другу другу мил,
Минутам счастья предоставлен целый мир,

Минутам нежности, внимания, теплоты,
Которые проснутся в них с приходом темноты,

Укрывшись под покров ночей от любопытных глаз,
Они познают вкус любви вдвоем в который раз,

И унесет их ветер страсти и желанья,
В страну любви и помутнения сознания...


(23 года)


Рецензии