Мой Сюрреализм

Фантиком грязным ты меня выкинешь.
Растопчут , замызгают и все еще раз.
Пока ему ты речи красивые двигаешь,
Я пытаюсь спрятать дерганный глаз.

Кто-то,меня на подошве заметив,
Притащил домой , и в коллекцию.
Я его внешность тогда не отметил -
Всего-то,бог он любовной Селекции.

Среди всех я какой-то потертый,
Но они то думают - опытней знать .
Я его руками от грязи оттертый ,
Тусклый лейбл - вот моя Стать .

Время течет . Бог мой вырос .
Возмужал и лица не узнать.
Он коробку презрительно вынес .
И ботинок подошвы помчались как вспять.


Рецензии