Оберегать

Я бы хотел оберегать жизнь твою,
но нужна ли моя помощь вот думаю.
Наверняка все решено за нас на небесах,
и все будет не так как мне хочется.
Летать как птицы и быть свободными,
но одному из нас делать это вдвоем не угодно.
Мечтать о лучшем и добиваться цели,
но не с тобой я сейчас провожу дни, недели.
Я бы хотел оберегать твое настроение,
поднимать его ввысь, без сомнения!
Смотреть на тебя когда в постели спишь,
но никогда мне не назвать тебя мой малыш...
Понимаю сердцу не прикажешь,
ты мне как брат, ну ладно как скажешь.
Все равно буду тебя помнить,
воспоминания останутся сном ведь.
Разбегаться не хочу, думаю как и ты,
но у нас разные дороги и разные мечты.
Оберегать тебя будет лишь достойный,
а мне с тобою быть на вряд ли стоит.
Мы замков из песка уже не построим,
часто ругаемся, часто спорим.
Но мне кажется это потому что ты не обыкновенная,
столкновение с тобой это ветра дуновение.
Прекрасное мгновение которого уже не ощутить,
Ты просила не любить, вот я и отпустил.

29.06.12г.


Рецензии