Обмани. Обними

Обмани меня.
Обмани меня сейчас, просто обмани.
Нет, вам не кажется, я хочу быть вновь обманутой.
Хочу, чтобы обманули,
Дали пощечину жестокой правдой.
Хотя, признаюсь..
Ты лучше обними.
Обмани, разбей надежду.
Обними до хруста всех костей.
Обмани, чтобы сердце разбивалось вновь.
Обними, как не обнимаешь никого.
Обмани, обещай быть рядом.
Обними, уйди через секунду.
Обмани, но не исчезни.
Обними и просто будь.
Тише…Минута. Я исчезну.
Сердце ни камень и ни лед, не разбивай мои мечты о скалы.
Не обманывай. Не обнимай.
Я хочу жить.
Радоваться солнцу, улыбаться, когда снова будет дождь.
Дай мне быть ребенком.
Подари надежду на любовь.


Рецензии