Полет души

Твой аромат
Сведет меня с ума.
Он как блаженный воздух
легкий
словно бриз.

Я позабыла прежние слова,
Лишь тишина...
Моя душа
уносится в круиз.

Ты нежно прикасаешься рукой-
Дрожащий ток сквозь плоть
Пронзает каждый миг.

Конечно, я признаюсь,
что со мной-
Ты нужен мне-
как морю корабли...


Рецензии