пожелание

Букет от невесты к подружкам летит.
Счастливая пара в танце кружит.
Как белая лебедь легка и нежна
Невеста танцует и вьётся фата.

Надежда на счастье,улыбки кругом.
Сейчас это радость,что будет потом?
Семейная жизнь для неё,для тебя.
И долгожданный ваш первенец,ваше дитя.

Живите же дружно,родные мои!
Жену ты свою,мой сынок,береги.
Она твоё счастье и жизни оплот.
С такою женой проживёшь без забот.

Красива,умна и тебе лишь верна.
Она тебе ,милый,богом дана.
Живите,любите,растите детей!
И дорожите семьёю своей!


Рецензии