Она любила только мотоцикл. По мотивам не помню чь

Она любила только мотоцикл,На нём гоняла по ночам.К её отсутствию привык,И только сгоряча,однажды ей сказал,Что этот путь-Дорога в никуда.Лишь улыбнулась мне чуть-чуть,Исчезла навсегда.Она любила только мотоцикл,И скорость у неё была в крови,И вот,однажды грузовик,Не понял той любви.


Рецензии