Засияла звезда, что нам дарит любовь!!!

ЗАСИЯЛА ЗВЕЗДА, ЧТО НАМ ДАРИТ ЛЮБОВЬ!!!



Засияла звезда, что нам дарит любовь!
Спасибо родная за силу, от слов!
Люблю повторяя приняв в чудеса!
Мы крыльями машем дана красота!

В душе красота и сияние глаз!
Чудесное утро Господь нам подаст!
Подаст только счастье и много любви!
Примите родные всё, в руки свои!

Несите не бойтесь любовь горяча!
Любите, не ссоритесь, все рубят с плеча!
А вы, не рубите, а верьте всегда!
Друг другу родные сказав, Богу да!

Спасибо Творец, счастье только несём!
Нам светлой дорогой, дарован наш дом!
Что Раям зовётся и он, в небесах!
Даровано солнце, пропал мерзкий страх!

 
                HERR LWOW!!!


 


Рецензии