Параллель...

Параллель пересеклась.
В этом лучшем из миров.
Кто к кому пошёл на связь,
Уведя потом в альков?!

И,тогда,смеясь,дразня,
Ты промолвила,шутя:
"Не моя ведь в том вина,
Что со мною ты.Хотя?"

Гнал дурные мысли прочь,
Дав простор любви словам,
Стены видели,да ночь
Как испили мы бальзам.

Был с тобою счастлив  я,
Обнимался  и любил,
И шептала ты:"Твоя...",
Когда я в тебя входил.

        03.10.1991г.


Рецензии