Белым

                Белым снегом, белым мелом
Заштрихован белый город.
Белые земля и небо,
И высоток белых горы.

Белые скамейки в сквере,
Убеленные деревья.
Белый день стучится в двери
Белым ветром новоселья.

И взирая белым взглядом
В эти белые мгновенья
Я пишу (конечно, белым)
На снегу стихотворенье.

07 декабря 2013 года


Рецензии
Всё выдержано в единой цветовой гамме.

*

Агата Кристи Ак   11.03.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.