Не знаю

Весь мой смысл
Застыл в ожидании...
Дрожат руки-
Это похоже на манию...

Ну и что?
Это счастье-
Испытывать подобные чувства.

Я стараюсь взбодриться,
Отвлечься, окунуться
В прежнюю жизнь
До встречи с тобой.

Я не знаю,
Что ты сделал со мной.


Рецензии