***

Брызги шампанского, искры во взглядах,

Шепот гитары под полной луной,

Как в сновидении, в нежном томлении

Чувствую миг бытия золотой.

Долго или коротко будет видение?

Образы счастья я чутко ловлю,

Чтобы в осенней печали, в унынии

Вспомнилось лето и эхо ответа: «Люблю».

Слово «любовь», если сказано искренно,

Крепкие все открывает сердца,

Чтоб как бутон распустившись в час утренний,

Свет и гармонию длить без конца.


Рецензии